Дан старт спартакиаде

  Особенно эмоциональным было метание дротиковСтартовала районная отраслевая спартакиада трудящихся, посвящённая Дню города Чашники. Она  проходит с 14 августа по 4 сентября на стадионах СШ № 1 и 4 райцентра. Принять участие приглашаются команды предприятий и организаций. В программе — легкая атлетика, легкоатлетическая эстафета, дартс и волейбол.
 14 августа состоялся первый этап. Участвовали команды обслуживающих организаций. На стадионе СШ №1 соревновались 6 команд. По сумме общего количества баллов 1-е место досталось работникам районного узла электросвязи.
  В этот же день одновременно проходили состязания и на стадионе СШ №4. Здесь участвовали команды отраслей строительства, транспорта и ЖКХ. Каждый   старался показать хорошие результаты и принести в копилку команды как можно больше очков. Особенно эмоциональным было метание дротиков. Много интересных и волнующих моментов было во время легкоатлетической эстафеты, волейбола. Но спорт есть спорт. Победитель здесь только один. В результате в общекомандном зачёте сильнейшей стала команда УНП ЖКХ «Коммунальник».
 Следующий этап соревнований состоится 21 августа. На стадионе СШ № 1 за победу поборются команды бюджетных организаций, а команды промышленных предприятий — на стадионе четвёртой школы.
  28 августа физическую форму и спортивные достижения продемонстрируют работники предприятий торговли, банков (стадион СШ № 1) и учреждений  образования (стадион СШ №4).
 Жители и гости района могут прийти посмотреть и поддержать свою, понравившуюся команду. Положительные эмоции и спортивный задор   болельщикам гарантированы.
  Финальные соревнования состоятся 4 сентября на стадионе четвёртой школы. В них примут участие победители в соревнованиях по волейболу и легкоатлетической эстафете. А также те, кто показал лучший результат в личном зачёте по лёгкой атлетике и дартсу. Команды-победительницы в общекомандном зачёте среди отраслевых организаций будут награждены дипломами и кубками. Победители финального этапа — денежными призами.
Н. СТУКАЛОВА.
 На снимке: особенно эмоциональным было метание дротиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.