Оставайтесь с нами!

  Премия Ф. СкориныСовсем недавно работники Чашникской районной газеты «Чырвоны  прамень» отметили свой профессиональный праздник — День печати.  Отметили дружно, с хорошим настроением. И порадоваться было чему: «Чырвоны прамень» стал  в этом году лауреатом  сразу двух конкурсов — республиканского и областного.
 Традиционно ко  Дню печати подводились итоги уже  седьмого по счету Национального конкурса печатных средств массовой информации «Золотая Литера», проводимого Министерством  информации Республики Беларусь. Нам, уважаемые читатели, приятно сообщить, что среди лучших изданий страны не затерялась и наша  газета. По итогам конкурса «Чырвоны прамень»  удостоен Диплома лауреата VІІ Национального конкурса печатных средств массовой информации «Золотая Литера» в номинации «Лучшие материалы социально-экономической тематики». Вручение награды проходило в торжественной обстановке в Минске во Дворце Республики накануне профессионального праздника.
  Другая приятная новость в День печати пришла из Витебска. В областном конкурсе печатных средств массовой информации на премию имени Ф. Скорины в номинации «Лучшая районная газета» наша районка заняла второе место. Чествование лауреатов  творческого конкурса состоялось во время встречи представителей СМИ, директоров типографий, руководителей Витебских филиалов  Белтелекома, Белпочты, Витебскоблсоюзпечати с председателем Витебского облисполкома А. Н. Косинцем. Александр Николаевич  в торжественной обстановке вручил Диплом коллективу учреждения  «Редакции газеты «Чырвоны прамень».
Дорогие читатели! Мы спешим разделить эту радость с вами, нашими верными друзьями. Ведь мы работаем для вас, а вы помогаете нам  делать газету интересной и насыщенной, тематически разноплановой.
 Мы благодарны районному исполнительному комитету, его председателю В. В. Булаю за то внимание, которое уделяется районным СМИ, за понимание и поддержку.
Что и говорить, получать награды и принимать поздравления всегда приятно. Однако высокая оценка труда обязывает быть в постоянном поиске, совершенствоваться. Вот  мы  и спешим сказать своим читателям, что с июля   этого года вторничный номер нашего издания изменится до неузнаваемости. Во-первых, выходить газета станет на 8 страницах, а не на четырех, как ранее. Во-вторых, печататься она будет в полноцветном формате.
  Надеемся, уважаемые читатели, такая информация пришлась вам по душе.  Хотите быть в курсе всех последних новостей из жизни района, области, страны?
Тогда оставайтесь с нами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.