Праздник весны и труда

 Лучшим труженикам района, занесенным на районную Доску почета, награды вручает председатель райисполкома В. В. Булай Жители нашего района, как и всей страны, торжественно и празднично встречали Первомай. Мероприятия, посвященные Празднику труда, прошли на Чашниччине повсеместно, во всех сельсоветах, в райцентре и Новолукомле, в трудовых коллективах, общественных организациях.
  … В праздничном убранстве встречали Первомай Чашники. Разноцветье флажков и шаров, многочисленные транспоранты, соответствующей тематики песни, наполнившие город с самого утра, подчеркивали важность момента, придавали  особый колорит.
  Владимир Владимирович Булай тепло и сердечно поздравил жителей района с праздником, отметил, что Первомай наполнен солнечным светом и теплом, особым чувством солидарности всех, кто своими руками создает будущее, понимает, что результат труда и качество жизни зависят от каждого из нас.
  Слова особой благодарности главы района — ветеранам труда, ветеранам Великой Отечественной войны, кто для нас был и остается примером великой самоотдачи и трудовой доблести. Символично, что именно к Празднику труда в районе подведены итоги трудовой деятельности  и в этот день чествовали победителей трудового соревнования, занесенных на районную Доску почета.   Работники сельского хозяйства, промышленности, социальной сферы и сферы обслуживания…  Им, лучшим труженикам Чашниччины, под несмолкающие аплодисменты председатель райисполкома В. В. Булай вручил Свидетельства о занесении на районную Доску почета, денежные  премии   и цветы (решение  Чашникского районного исполнительного комитета о занесении на районную Доску почета будет напечатано в ближайших номерах газеты).
  Много приятных минут участникам праздничных мероприятий подарили номера художественной самодеятельности в исполнении работников городского дома культуры, налоговой инспекции, воспитанников  Новолукомльской ДШИ, отделения  Беларусбанка и других.
  Традиционно малышей порадовали детские аттракционы, желающие могли посетить выставки народных мастеров.
Михаил Деревяго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.