В кулинарию за обжорками

 Продавцы "Кулинарии" всегда рады покупателям Если вам доводилось бывать в магазине «Кулинария» в Новолукомле, то вы обратили внимание, что покупатели здесь есть всегда. Даже при быстром и качественном обслуживании поток посетителей не уменьшается. Особенно многолюдно в обеденное время. 
 Выйти без покупок невозможно. Витрина пицц,  пирожков с различными начинками, чебуреков,  румяные булочки   наполняют данную торговую точку особым приятным ароматом.
 Заведующая магазина Т. С. Марченко рассказала, что их торговая точка давно имеет своих клиентов. Богатый ассортимент хлебобулочных изделий, молочной, мясной и другой продукции востребован покупателями. Доведённый план коллектив кулинарии всегда выполняет. В августе он увеличился, поэтому более напряжённо работали в этом месяце. В результате справились. Большая заслуга в этом продавцов. От их настроения и умения общаться с покупателями зависит многое. 
 На прилавках и витринах ежедневно на выбор   посетителям предлагается 10—12 наименований хлебобулочных изделий, 8—10 — из песочного теста. Помимо этого, здесь можно приобрести пирожные и торты Новолукомльского хлебозавода, хороший выбор молочной продукции. Имеется в «Кулинарии» витрина мясных полуфабрикатов, которые поставляются из цеха собственного производства. Богатый ассортимент можно наблюдать на полках кулинарной витрины. 5—6 наименований пицц, 8 — пирожков с начинками на любой вкус, различные салаты, блинчики и многое другое. Продукция всегда свежая. Выпекается поварами кафе «Пилигрим» и не залёживается на прилавках.      
 «Я  часто  хожу в кулинарию.  Продавцы  приветливые, вежливые. Чебурек  или  пирожок  с  начинкой — обязательная моя покупка. Непременно прошу разогреть.  Не могу себе отказать в удовольствии, кушаю прямо на скамейке возле дома», — признаётся одна из постоянных покупательниц магазина.
  Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.