Новолукомчане пока сильнее

15 октября на базе РФСК «Скина» состоялся открытый кубок района по настольному теннису. Соревнования проходили как в личном, так и в командном зачётах. Среди участников, решивших продемонстрировать своё мастерство, были не только наши земляки, но и представители других городов и районов.
 Турнир получился ярким. Хватало борьбы, страсти кипели нешуточные. В результате были определены лучшие. В командном первенстве не было равных спортсменам Лукомльской ГРЭС. Мастера ракетки из карьероуправления стали вторыми, коллектив спиртзавода замкнул тройку призёров.
 В соревнованиях среди женщин триумф праздновала новолукомчанка Елена Булавко, представляющая госпрофлицей. Равных ей так и не нашлось. Спортсменка, к слову, одержала в этот день двойную победу. В парных соревнованиях она первенствовала вместе с Татьяной Якимовой (хлебозавод).
 Непобедимым среди мужчин оказался витебчанин Сергей Митьковец. Теннисист также успел выиграть пару вместе с другим жителем областного центра Александром Кривецким. Успех сопутствовал ему и в микстовом турнире. Там Сергей ковал победу на пару с Татьяной Якимовой.
 Победители награждены дипломами отдела физической культуры, спорта и туризма райисполкома и денежными призами.
 Нельзя не обратить внимание, что доминировали в соревнованиях представители города энергетиков. Сергей Митьковец и Александр Кривецкий также в недавнем прошлом являлись новолукомчанами.  А где же чашничане? Пока в райцентре сильных теннисистов не наблюдается. Странно. Ведь условия для занятия данным видом спорта созданы отменные. Приходите на секцию в «Скину» и тренируйтесь. Здесь ждут мастеров ракетки. Хочется верить, что в следующий раз на районном первенстве новолукомчане и гости района почувствуют реальную конкуренцию со стороны чашничан. Соревнования от этого только выиграют.
Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.