О скидках на медицинские товары

 Как известно, с целью приближения к населению и оказания доступной лекарственной помощи жителям области Витебское торгово-производственное республиканское унитарное предприятие «Фармация» издало приказ от 12 декабря 2011 года «О внесении изменений в приказ Витебского УП «Фармация» от 08.09.2011 №396 «О скидках на медицинские товары». Несмотря на то, что со времени принятия документа прошло уже больше месяца, и приказ давно в действии, поступает много вопросов относительно нового документа. Попытаемся ответить на самые злободневные.
 Наиболее часто спрашивают: кому и какие скидки положены?
  Заведующая центральной Чашникской аптекой № 27 Надежда Васильевна Самульцева пояснила, что скидки на медицинские товары касаются инвалидов, членов многодетных семей, матерей, находящихся в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет, пенсионеров. Скидка на все лекарства из перечня составляет 10%.
 Нередко интересуются:  что входит в перечень и где можно с ним ознакомиться?
  В аптеках Новолукомля и Чашник нам по первому требованию показали перечень. Он размещается в торговом зале каждой аптеки. В него входит   более 100 наименований жизненно необходимых лекарств. В витринах вы без труда отыщете лекарственные упаковки, на которых написаны две цены — одна для всех, другая — для тех, кому положена скидка.
 Желаем, уважаемые читатели, чтобы никаких проблем при покупке лекарств у вас не возникло.
Ирина ТОРБИНА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *