Чашникская «королева» едет в Минск

  Двенадцать девушек и женщин из Чашникского района приняли участие в региональном этапе физкультурно-спортивного фестиваля «Королева фитнеса Беларуси», который проходил в Витебске. Наши землячки под руководством известнейшего и  уважаемого хореографа Натальи Томашевой сформировали две команды. В первой выступали дамы в возрасте  21 — 29, во второй — 30—40 лет.
   Конкуренция была серьёзной. Участвовали в фестивале преимущественно команды из крупных городов. В ходе конкурсной программы оценивались внешние данные претенденток, их физическая подготовка, пластика, грация, артистизм.
 Приятно, что чашничанки в нешуточной борьбе смогли проявить себя. Екатерина Закревская получила сертификат участницы фестиваля. А Анастасия Головко сумела войти в десятку сильнейших. Теперь она отправится в составе команды Витебской области на республиканский фестиваль. Пройдут соревнования в этом месяце в Минске.
 Напомним, что студентка пятого курса Белорусской государственной сельскохозяйственной академии в прошлом году победила в аналогичном районном конкурсе. Как видим, «королева фитнеса» из Чашник оправдывает полученное звание. Пусть и в Минске у Анастасии всё получится. Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.