Прокурор — победитель конкурса

45_1

Речь идёт   о Евгении Викторовиче Бабенкове.

Опыт работы в органах прокуратуры убедил его, что важную роль в предотвращении противоправного поведения граждан, различного рода преступлений играет именно профилактика.  Она  способствует повышению уровня правовой культуры населения, воспитанию уважения к Закону.

Поэтому и стали традиционными выступления работников прокуратуры в средствах массовой информации.  За минувший год их было 354 (80 – в печати, 74 – по радио, 200 – в сети Интернет). Тематика – самая различная. В разговоре с читателями – разъяснение правовых актов и документов, примеры противозаконного поведения, наказания за подобное. Определённая их роль и в борьбе с  пьянством, наркоманией…

Недавно Генеральной прокуратурой Республики Беларусь  подведены итоги ежегодного творческого конкурса на лучшее освещение в средствах массовой информации деятельности органов прокуратуры. Материалы, представленные прокуратурой нашего района, большинство из которых были опубликованы в газете «Чырвоны прамень»,  получили высокую оценку. В номинации «За цикл публикаций, видеопрограмм, радиовыступлений, направленных на повышение уровня правовой культуры населения» прокурор Чашникского района Е. В. Бабенков признан победителем. Ему вручён Диплом.

Поздравляем!

Тамара ЯЗЁНОК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *