Как работаешь, молодёжь?

75_4.1
Познакомиться с условиями, в которых проживают учащиеся Оршанского государственного профессионального лицея текстильщиков им. Г. В. Семёнова, приехавшие на Чашниччину на уборку картофеля, организацией их труда и просто пообщаться с ребятами — такую цель преследовали первый секретарь Витебского областного комитета ОО «БРСМ» Юлия Бутор, представители ОАО «Чашникский агросервис», лицея, РК ОО «БРСМ», недавно посетившие ребят.
Как отметила Юлия Бутор, учащиеся делают важное и нужное дело — помогают убирать урожай. И к этому заданию нужно подходить с присущими молодёжи запалом, энергией, чтобы внести достойный вклад в проведение нынешнего трудового семестра.
Для этого у ребят есть все условия: организованы трёхразовое питание, подвоз к месту работы, культурная программа. Да и руководство сельхозпредприятия готово во всём идти навстречу лицеистам. Лучших работников обещают поощрить. Такая практика на предприятии существует не один год. А грамоты и подарки станут ещё одним аргументом в пользу добросовестного труда на полях сельхозорганизации.

Галина ЖУКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.