Картину испортил франтон

Изображение 5387

На минувшей неделе по поручению председателя райисполкома корреспонденту районной газеты довелось побывать в рабочей командировке в Краснолуках.
Проезжая по населённому пункту, нельзя не обратить внимание на здании лесничества, которое расположено недалеко от центра населённого пункта. Привлекательное оно, с благоустроенной территорией. На фоне унылого осеннего пейзажа постройка цвета слоновой кости с белым фронтоном и синей крышей смотрится очень выразительно.
Ещё явственнее видны и недостатки. Вид портит фронтон. С одной стороны белая обшивка на нём сломана, кое-где оторванные куски болтаются. А чёрное основание выглядит не лучшим образом и создаёт гнетущее впечатление. Вопрос напрашивается сам собой: неужели на месте не видили этого? И почему до сих пор не дошли руки устранить неполадки? Ведь работа в принципе не такая и трудоёмкая.
Оказывается, фронтон в таком состоянии находится уже примерно два месяца. Он был повреждён во время шквалистого ветра. В последние годы стихия часто преподносит сюрпризы. От этого, как говорится, никто не застрахован. Непонятно только, почему здание не приведено в надлежащий вид. Два месяца — немалый срок.
Думается, в ближайшее время фронтон будет отремонтирован. Как нас заверили в лесничестве, необходимые для этого стройматериалы уже приобретены.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.