Культработа — состояние души

Изображение 5243
Зал городского Дома культуры был в минувшую пятницу по-особому украшен, атмосфера в этот день царила тоже особенная. Потому что здесь проходило торжественное мероприятие, посвящённое Дню работников культуры.
На сей раз зрителями были директора, заведующие и работники различных учреждений культуры района. Присутствовали на празднике и почётные гости.
Первые поздравления с профессиональным праздником прозвучали от председателя Чашникского райисполкома В. В. Булая. В своём выступлении Владимир Владимирович отметил, что деятельность работников
культуры направлена на возрождение и сохранение многовековых традиций, приобщение жителей района, в особенности молодёжи, к творчеству и искусству. Работа отрасли культуры держалась и держится на творческих, инициативных, преданных своему делу людях. Глава района подчеркнул, что на чашникской земле в этой сфере трудятся поистине талантливые люди, профессионалы, они умеют организовать мероприятие любого уровня, делают это всегда интересно и нетрадиционно. Искренние слова признательности заслуживают ветераны. В канун профессионального праздника Владимир Владимирович пожелал всем работникам культуры успехов, новых творческих идей, вдохновения, оптимизма, счастья, радости и благополучия.
С наилучшими пожеланиями к присутствующим в зале обратился председатель районного Совета депутатов А. Д. Косов. Он отметил, что труд работников культуры очень важный и нужный.
Александр Дмитриевич на торжественном мероприятии поздравил с праздником ветеранов отрасли.
Начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Чашникского райисполкома Т. В. Пчёлкина поздравила всех с Днём работников культуры, отметила, что их профессия требует творческого потенциала, энергии, энтузиазма и умения общаться с людьми. В сфере культуры района работают поистине талантливые люди, которыми можно гордиться. Культработники искренне благодарили В. В. Булая за огромную помощь и поддержку.
Не обошлось в этот день без чествования лучших работников. Список награждённых оказался весьма внушительным. Не остались без внимания молодые специалисты отрасли. Коллектив культработников пополнили Майя Клёс, Оксана Ловчая и Виктор Вишневский.
Много пожеланий и тёплых слов прозвучало в этот день в адрес работников культуры. Никто не был обделён вниманием, и те работники, которые порой остаются, как говорится, за кадром. А лучшими подарками, конечно же, стали музыкальные поздравления.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.