Новые маршруты Сергея Букштынова

tc83_1f1Если ты работаешь в сфере услуг, должен чётко отслеживать текущую ситуацию. Запросы у людей меняются, появляются новые предпочтения.А тому, кто услуги предоставляет, необходимо на это реагировать. Чашничанин Сергей Букштынов давно занимается пассажирскими перевозками. Бывший водитель АТП №9 когда-то решил стать предпринимателем. С тех пор возит людей в Витебск и обратно. Начинал работать на автобусе небольшой вместимости. Теперь в распоряжении — целых два, куда более комфортабельных. Перевозками вместе с ним занимается сын Дмитрий. Витебское направление давно изучено. Добраться до областного центра из Чашник или Новолукомля не проблема. А вот в столицу не всегда так.
— Изучил спрос и предложение, отследил пассажиропоток, — рассказывает Сергей Букштынов. — Пришёл к выводу, что пора начинать делать рейсы в Минск. Это направление недостаточно освоено. Возить есть кого. Особенно в выходные дни. Так что подключаемся с сыном. На Витебск как ездили, так и будем ездить. А при достаточном количестве заказов оформим рейс и в Минск.
Для любого предпринимателя курс на развитие — единственно верный. Пассажиры от наличия дополнительных маршрутов точно не проиграют. Так что карты в руки опытному водителю. Сергей Букштынов три десятка лет за рулём, из них 27 — возит людей. Опыта и профессионализма ему не занимать.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.