Турслет становится традицией

78_5.2
Хоть в нынешнем году из-за погодных условий его пришлось перенести в РФСК «Скина», молодые люди с ограниченными возможностями, посещающие Территориальный центр социального обслуживания населения, получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений.
Идея собрать ребят из Чашник и Новолукомля на туристический слёт родилась в прошлом году. Всё прошло настолько хорошо, что в нынешнем решили провести его снова. На этот раз базой для мероприятия «Мой край-2014», посвященного городам-юбилярам Чашниччины, стал РФСК «Скина», где прошли спортивные состязания, а также интеллектуальное соревнование. По традиции в его организации приняли участие не только ТЦСОН, но и Лепельско-Чашникская межрайонная организационная структура ДОСААФ, РК ОО «БРСМ».
В спортивном зале, где проходила спартакиада, ребята разделились на две команды, победителей определяли в общекомандном и личном зачётах. К примеру, в соревнованиях по дартсу среди юношей первенство досталось Ивану Подрезу, а среди девушек — Екатерине Поспеловой.
Впрочем, подарки достались обеим командам, поэтому можно смело говорить о том, что проигравших в тот день не было. А после соревнований ребят ожидали викторина «История Чашникского района» и чаепитие, во время которого молодые люди могли свободно пообщаться и поделиться впечатлениями.

Галина ЖУКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.