Чашничанка на «Поющих городах»

tc88_5f2Недавно в столице проходил конкурс «Поющие города». Наша землячка приняла в нём участие. Выпускница гимназии города Чашники Катя Хаменок ещё с детства хотела быть певицей и в 6 лет стала выходить на сцену.
Кумирами её были Rihanna и Алексей Воробьёв, к такому успеху мечтала прийти и Екатерина. Поступила в музыкальную школу. 8 лет обучалась эстрадному вокалу. Было тяжело совмещать учёбу в школе и выступления в ДШИ, но только старанием и упорством достигла результата.
Главным советчиком с раннего детства для девушки оставалась мама. Она всегда поддерживала и настояла на участии в конкурсе.
Я попросила девушку ответить на несколько вопросов.
— Екатерина, как ты попала на «Поющие города»?
– На конкурс меня отправила мама. Мне удалось побывать на «Поющих городах» два раза.
— Чем тебе понравился конкурс? Какие номера ты представляла?
– Люди разных возрастов демонстрируют там свои таланты. Меня удивил мужчина, который в свои 75 лет не постеснялся выступить перед публикой с взрывным номером.
Я же на первом отборочном этапе исполняла песню «Эй, моряк». Мне казалось, что не пройду дальше. Через 4 недели позвонили и обрадовали — прошла! Счастью не было предела. На этот раз я готовилась усерднее. Исполняла композицию В. Меладзе «Красиво». Фрагменты моего выступления можно увидеть на белорусском канале СТВ.
— Какие впечатления подарили «Поющие города?»
— Жюри очень тепло приняло меня, я не ожидала такого. Тихонович и Тео — очень добродушные и милые люди. Они поддерживали и поднимали настроение. Конкурс «Поющие города» принёс массу положительных эмоций.
Что ж, хочется пожелать Екатерине дальнейших успехов!

Анастасия ЛЕЙЧЕНКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.