Должник — исполнитель — взыскатель

Работа судебных исполнителей отдела принудительного исполнения Чашникского района разделена на участки по территориальному принципу. Возглавляет службу Анна Сергеевна Папкова. В её обязанности входит контролировать выполнение исполнительных документов по Новозарянскому и Краснолукскому сельским советам, по взысканию расходов на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении.
Ее правая рука — Наталья Викторовна Яцук занимается исполнением документов по Новолукомлю и каждую среду ведет прием граждан с 9.00 до 10.00 в кабинете № 423 городского исполнительного комитета.
Судебный исполнитель Мария Евгеньевна Александрович осуществляет контроль за исполнительными документами по взысканию алиментов по всему району и общеисковых исполнительных документов по Проземлянскому сельскому совету.
У судебного исполнителя Елены Петровны Моисеевой — исполнительные документы по городу Чашники. Татьяна Ивановна Алисиевич осуществляет исполнение документов по всем оставшимся (кроме вышеуказанных) сельским советам района.
Должникам и взыскателям по всем возникающим в процессе исполнения вопросам необходимо обращаться к судебному исполнителю в зависимости от категории взыскания и места жительства должника.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.