На страже безопасности

01097_017818
Далеко не каждый человек готов посвятить свою жизнь службе в правоохранительных органах. И все же в любых жизненных ситуациях мы привыкли рассчитывать на тех, кто добровольно призван беречь наши жизни и безопасность днем и ночью.
Как сообщил заместитель начальника Оршанского ОВД на транспорте по идеологической работе и кадровому обеспечению подполковник милиции П. В. Козлов, из года в год растет количество абитуриентов, желающих связать свою судьбу со службой в правоохранительных органах, поступить в милицейские вузы нашей страны. Например, учреждение образования «Академия Министерства внутренних дел Республики Беларусь» в городе Минске готовит специалистов с высшим юридическим образованием для последующего прохождения службы в органах внутренних дел Республики Беларусь.
На факультете милиции, расположенном в основных учебных корпусах Академии МВД, будущим юристам преподают гуманитарные (философия, история, иностранный язык и др.), юридические (конституционное, уголовное, гражданское, административное право и др.) и специальные (оперативно-розыскная деятельность, психология, криминалистика, тактико-специальная подготовка и др.) учебные дисциплины.
На факультете функционируют лекционные залы, учебные аудитории и учебно-методические кабинеты, работают классы автомобильной подготовки (в том числе компьютерный класс с тестирующим комплексом по правилам дорожного движения), компьютерные классы и лингафонный кабинет для проведения занятий по иностранным языкам. Компьютерный кабинет кафедры криминалистических экспертиз оснащен современной профессиональной техникой.
Оршанский отдел внутренних дел на транспорте направляет потенциальных абитуриентов для поступления не только в Академию МВД Республики Беларусь, но и в учреждение образования «Могилевский институт МВД Республики Беларусь», также обеспечивающее получение высшее юридическое образование.
Поступление в учреждения образования Министерства внутренних дел Республики Беларусь открывает широкий круг возможностей для построения своей карьеры в будущем.
Для абитуриентов, которых заинтересовала данная информация и есть желание защищать своё государство и общество от преступных посягательств, всегда открыты двери Оршанского отдела внутренних дел на транспорте по адресу: г. Орша, ул. Дзержинского, д. 5а. Более детальную информацию о поступлении в УО «Академия МВД Республики Беларусь» и УО «Могилевский институт МВД Республики Беларусь» можно уточнить в отделе кадров Оршанского ОВД на транспорте по телефонам 8(0216) 29-23-84, 8 (0216) 29-20-34, 8(029) 674-75-42 (Velcom), 8(033) 677-74-79 (МТС).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.