Не убивайте меня

Если бы мог, то кричал бы, молил бы о сохранении жизни зачатый человечек, которому не позволяют по каким-то причинам прийти в этот мир. Его мама обратилась к специалисту с просьбой прервать беременность. А ведь по сути во время аборта происходит убийство.
Генетики убеждены, что первая клетка, полученная при слиянии ядер сперматозоида и яйцеклетки, уже содержит всю полную информацию о человеке, что это собственно и есть человек. На 18-й день от зачатия регистрируется первое сердцебиение, на 21-й — приходит в действие система кровообращения ребёнка. Плодное яйцо — профессиональный термин, применяемый специалистами на самых ранних сроках беременности, за ним скрыт развивающийся в утробе матери ребёнок…
Прерывание беременности опасно по многим причинам, в частности, заносом инфекций, гормональной катастрофой. Последняя ведёт к развитию опухолей: раку яичников и молочных желез, причём в любом возрасте. Медики называют аборты в качестве главной причины бесплодия.
Чтобы избежать неприятных процедур и последствий, следует планировать беременность. Всю интересующую информацию по данному вопросу можно получить в женских консультациях поликлиник района.

Тамара ЯЗЁНОК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.