Делу своему верны

Изображение 5540
Речь идёт о страховых агентах. Действительно, именно они формируют положительный имидж страховой сферы. Директор представительства Белгосстраха по Чашникскому району Мария Эдуардовна Бердник не случайно называет их пчёлками. Они не устают доказывать, что услуги представительства нужны, доступны и выгодны. Коммуникабельность специалистов, глубокие знания всех аспектов страховой деятельности помогают находить взаимопонимание с людьми.
Страховой агент должен быть психологом в душе, уметь найти подход к каждому клиенту, владеть методом убеждения. Специфика труда страхового агента в том, что он посещает клиента на дому с конкретными предложениями о страховании. И предлагает страхователю вовсе не какую-то игру на удачу. Страховой полис — это недорогой и наиболее простой способ найти деньги в критической ситуации. Сегодня он является самым выгодным «инструментом» финансовой защиты человека в плане реального возмещения ущерба, причиненного в результате непредвиденных природных аномалий, техногенных аварий, несчастных случаев, происшествий и т.д.
Страховые агенты представительства Белгосстраха по Чашникскому району — профессионалы. Более десяти лет работают в этой долж- ности А. И. Бондарева, Е. В. Бакурина, Е. М. Каминская, В. О. Зайцева, Л. А. Корень, Г. М. Шарапина, Т. А. Гречаная, Е.Н. Бертош. Они отличаются исполнительностью и ответственностью.
Сравнительно недавно трудятся в системе Белгосстраха Надежда Старосотникова, Наталья Кондратьева и Нина Зенько. Положительно зарекомендовали себя Татьяна Вишневская, Антонина Подрез и Клавдия Гутор. С их приходом значительно улучшились показатели поступления страховых взносов на вверенных им участках. Скрупулезно вникают в особенности страхового дела.
— Это моя любимая работа, — отмечает Анна Ивановна Бондарева. — Знаю всех своих клиентов, в том числе и будущих. В нашей профессии надо чувствовать настроение каждого человека, знать его нужды и интересы, тогда и работа в радость, и результаты хорошие.
— За 10 лет работы всех людей на участке, можно сказать, изучила, — улыбаясь, говорит Людмила Анатольевна Корень. — Уже новое поколение выросло на моих глазах. Новые договоры на различные виды страхования я заключаю с детьми моих клиентов. И даже малые дети, увидев меня на улице, кричат: «Бабушка, иди сюда, госстрах пришел!». Моя основная задача — разъяснить людям, что дает страховка, что для человека выгодно, по каким вариантам лучше заключить договор страхования. Часто они спрашивают: «А что лучше застраховать — дом или имущество?» Объясняешь. Важно всё рассказывать, приводить конкретные примеры. Тогда и результат будет.
«Наслаждайтесь спокойствием!» — девиз Белгосстраха говорит сам за себя. Ведь страховые работники постоянно стоят на защите имущественных интересов граждан. Надёжно и спокойно чувствуют себя те, кто имеет страховой полис.
Директор представительства Белгосстраха по Чашникскому району Мария Эдуардовна Бердник признательна всем работникам Белгосстраха, бывшим и нынешним, а также всем страхователям, поздравляет коллег с профессиональным праздником. Желает всем крепкого здоровья, материального благополучия и душевного спокойствия.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.