Две Татьяны по душе сельчанам

Изображение 5438
Плечом к плечу трудятся в торговле Татьяна Карпеко (на снимке слева) и Татьяна Бородавко, обеспечивая жителей Круглицы продуктами и товарами первой необходимости. В магазине у них чистота и порядок, они аккуратные и добросовестные. Работать в торговле большая — ответственность. Тем не менее Татьяны справляются. И пользуются уважением и авторитетом у покупателей.
— Работаю не потому, что податься некуда. В профессию свою влюблена, — доверительно произносит моя улыбчивая собеседница Татьяна Карпеко. — Почти 30 лет за прилавком. Помню, как начинала ученицей. Были сложности, казалось, не справлюсь. Сейчас очень довольна и нисколько не жалею о своём выборе.
Стоит отметить, что именно Татьяна Петровна привела в магазин свою нынешнюю коллегу Татьяну Александровну. Тёзки прекрасно ладят, как говорится, сработались.
Большая часть прилавков отведена для продуктов питания. Есть в магазине бытовая химия, канцелярские и другие товары согласно ассортиментному перечню.
Продавцы рассказали, что хорошо раскупают в деревне хлеб, макароны, муку, крупы, рыбные консервы, полуфабрикаты Чашникской межрайбазы, колбасы и другие продукты питания. Предложить покупателям продавцы могут всё или почти всё — от мясного деликатеса до плазменного телевизора. Татьяна Петровна поведала, что они работают с сельчанами и по заявкам. Заказы выполняются быстро и на выгодных для клиента условиях.
— Торгуем в основном отечественным товаром, — рассказывает Татьяна Петровна, — и не только потому, что мы патриоты родного края. Плохой товар даже из патриотических соображений и чувств покупать никто не станет. Белорусскую продукцию выбирают за качество и вкус. А для нас главное, чтобы покупатель был доволен.
Продавец должен дать почувствовать покупателю, что он желанный. Именно такого мнения придерживаются в своей работе две Татьяны.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.