Закрепилась Юлия надолго

tc95_4f4f
На селе в нынешнюю пору каждый молодой специалист на вес золота. Особенно радостно, когда парень или девушка, отработав два года, продолжает трудиться в хозяйстве, связывает с ним своё будущее. Словом, закрепляется надолго, видит перспективы для себя.
Юлия Архипова из ОАО «Проземле-Агро» как раз из таких. Пару лет назад окончила аграрный колледж в Смольянах. Приехала по распределению в ГП «Лукомль». В сельхозпредприятии, доживавшим последние месяцы, девушке не очень понравилось. Перевелась через некоторое время в Проземле. Здесь начинающий агроном нашла применение своим знаниям и навыкам. Вскоре её повысили — стала заместителем директора по идеологической работе. Ответственная должность — настоящий вызов для молодого специалиста. Но ничего — справилась. Недавно вновь вернулась в агрономическую службу. И с нетерпением ждёт будущей весны.
— Я сама чашникская, о том, чтобы жить в большом городе, особо не мечтала, — делится Юлия. — Выросла, можно сказать, на селе. И поступать решила в агроколледж. Кому-то ведь нужно на земле трудиться. Теперь заочно учусь в сельхозакадемии. Получу диплом, опыта наберусь. Надеюсь, стану хорошим специалистом, реальную пользу принесу акционерному обществу.
По словам агронома, в хозяйстве ей всегда идут навстречу, оказывают помощь. Руководство ведёт себя в этом плане последовательно, люди уважают. Есть стимул трудиться. Конечно, просто не будет. Но трудности только закаляют смелых и решительных. У кого есть цель, тот проблем не боится. Юлия Архипова чётко знает, чего хочет. И это помогает ей принимать правильные решения. Всё у неё получится.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.