Поверить в чудо

Изображение 4036Настоящим благотворительным праздником стал новогодний утренник, что ежегодно проходит в детском социальном приюте. По традиции на него обязательно приглашают друзей ДСП, тех, кто никогда не забывает поздравить ребят.
Не стал исключением и этот год. Возле красавицы-ёлочки собрались не только мальчишки и девчонки, находящиеся в приюте, но и представители отдела образования, спорта и туризма Чашникского райисполкома, районного отдела внутренних дел, межрайбазы. И дети, и взрослые повеселились от души. Ребята рассказывали стихи, пели, водили хороводы, танцевали, помогали Деду Морозу со Снегурочкой разрушить коварные планы Бабы Яги и спасти подарки.
Гости же с удовольствием аплодировали юным артистам, танцевали с ребятами возле ёлки. И, конечно, вручали подарки…
А чуть позже ребята получали подарки от филиала «Бумажная фабрика «Красная звезда», Лукомльской ГРЭС, УП «Чашникское ПМС», отдела принудительного исполнения Чашникского района, ЦБУ №222 филиала №215 ОАО «АСБ Беларусбанк» в г. Чашники, ЧТУП «Цефалон», православных церквей Чашник и Новолукомля.
И сотрудники приюта, и дети с большой благодарностью говорят о всех, кто не забыл о том, что в Новый год желания исполняются.

Галина ЖУКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.