Новый буклет увидел свет

Изображение 654
Тысячным тиражом вышел в свет красочный буклет о Чашникском  районе. Хорошего качества бумага, современный дизайн, замечательные фотоиллюстрации, снабженные лаконичными и вместе с тем глубокими текстами — достоинств у нового путеводителя по району немало. Полноцветная печать делает своё дело. Красоту земли Чашникской сможет оценить любой гость, взявший в руки своеобразный справочник.

Идея выпустить буклет принадлежала начальнику отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома Татьяне Васильевне Пчёлкиной, — рассказал автор путеводителя Сергей Лебедев. — Я как исполнитель получал всякую поддержку. Несколько месяцев общими усилиями готовили выпуск. Благодаря руководству района удалось быстро решить организационные вопросы. Результатом можно гордиться.

В буклете — более 200 фотографий. Снимки отражают жизнь района, его прошлое и настоящее. Здесь и географическое положение Чашниччины, и её промышленный, культурный, духовный потенциал. На фотографиях — наши земляки, люди разных возрастов и профессий, своим трудом преумножающие благосостояние района.

Издание нового буклета не преследует каких-то коммерческих целей. Путеводитель будет распространен в трудовых коллективах. Для гостей района он станет хорошим сувениром.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.