Если номера украинские регистрационные

Гражданам Украины, передвигающимся по дорогам Беларуси на транспортных средствах с украинскими регистрационными номерами, следует обращать внимание на платные дороги в Беларуси.
ОГиМ Чашникского РОВД информирует, что оплатить проезд возможно только посредством электронной системы сбора платы за проезд Beltoll. Во избежание нарушений и оплат в увеличенном размере необходимо до въезда на платную дорогу заключить договор в ближайшем пункте Beltoll и стать пользователем электронной системы сбора платы за проезд, получить устройство электронной оплаты (бортовое устройство) и пополнить его баланс, изучить инструкцию пользователя, прилагаемую к устройству, и закрепить его на вашем автомобиле в соответствии с инструкцией. Во время движения по платным дорогам следить за сигналами устройства и во-время пополнять баланс. А можно просто зарегистрировать автомобиль в Республике Беларусь.
Список документов для заключения договора и подробную информацию по правилам пользования платными дорогами Беларуси найдёте на сайте www.beltoll.by или по телефону инфолинии +375 172 798 798.

Ирина ТОРБИНА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.