Иметь гражданскую позицию

tc63_4f1
Секретарь приёмной руководителя УНП ЖКХ «Коммунальник» и по совместительству руководитель первичной организации ОО «БРСМ» Ирина Бакурина в этом просто уверена. В жилкомхозе Новолукомля молодёжи хватает. Первичка объединяет в своих рядах более тридцати человек. Коммунальщики в возрасте до 31 года плодотворно трудятся, а в свободное время со вкусом отдыхают.
— Всегда принимаем активное участие в спортивных состязаниях, — рассказывает Ирина Бакурина. — За по-следнее время на счету наших ребят несколько призовых мест. Организуем интересные выезды. В художественной самодеятельности не теряемся. Продумываем наперёд мероприятия, планируем наши действия на перспективу. Поддержку в лице администрации ощущаем постоянно. И это помогает.
Когда новолукомльские коммунальщики праздновали свой юбилей, то большую часть концертной программы подготовили самостоятельно. И номера были на загляденье. Молодёжь выделялась особенно. Сплоченная, творческая, неординарная — со стороны это нельзя не заметить. Не зря первичная организация ОО «БРСМ» в «Коммунальнике» — одна из лучших в районе.
Ребята не остаются в стороне и в преддверии важнейшей для нашей страны кампании по выборам Президента. Недавно молодые люди приняли участие в анкетировании. Отвечали на разные вопросы, в том числе и касающиеся выборов. По словам вожака молодёжи, многие парни и девушки из жилкомхоза уже поставили свои подписи в поддержку выдвижения кандидата в Президенты.
Быть активным и востребованным — вот что самое главное для современного молодого человека. Иметь свою гражданскую позицию не менее важно. У коммунальщиков с этим всё в порядке.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.