Служба трудна, но почётна

tc
Конец августа для сотрудников милиции Чашникского РОВД ознаменован важным событием – в этом году исполняется 95 лет со дня образования районного отдела внутренних дел. От оперативной и слаженной работы милиции напрямую зависят безопасность и спокойствие людей, их настроение, микроклимат в семьях и многое другое. Сфера деятельности службы – одна из самых сложных. Тот, кто однажды решил связать с ней свою судьбу, знает: самоотдача должна быть полной. С каким настроением встречает юбилейную дату коллектив, рассказал начальник Чашникского РОВД М. А. Дядичкин.
– Недавний опрос мнений граждан показал, что люди доверяют милиции. А это одна из важных оценок нашей работы. С начала года в районе не зарегистрировано убийств и покушений на убийства. Криминогенная обстановка стабильна по большинству показателей. Отмечается снижение общего количества совершённых преступлений по линии всех служб и уголовного розыска. С начала года зареги-
стрировано и раскрыто 8 тяжких и особо тяжких преступлений. Главной задачей была и остаётся охрана общественного порядка, обеспечение личной и имущественной безопасности граждан, а также общественной, предотвращение и пресечение преступлений и других правонарушений. Одно из важнейших направлений деятельности в связи с этим – целенаправленная профилактическая работа.
Кто может сомневаться в том, что всё достигнутое – результат общего труда работников нашего коллектива? Сотрудники милиции зачастую первыми приходят на помощь людям в сложной ситуации. Поэтому от того, насколько добросовестно и компетентно работают правоохранители, зависит доверие граждан. Хочу сказать спасибо за хорошую службу, высокий профессионализм и верность избранному делу коллективу Чашникского РОВД. Особые слова признательности – ветеранам. Ведь благодаря их участию сохраняются, развиваются лучшие традиции защиты правопорядка. Они являются ориентиром для молодых сотрудников. С праздником! Здоровья, благополучия и всех благ.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.