За чужим именем не спрятаться

Изображение 6367 Изображение 6363
Первым делом приходится констатировать: нас обманули и даже подставили. Кто-то позвонил в редакцию и назвался чужим именем, указав на проблемы в гаражном кооперативе №5 Новолукомля. Приносим извинения Сергею Васильевичу Жильцову. Он на горячий телефон не обращался и никаких претензий не высказывал. Кто решил использовать его честное имя, обязательно постараемся выяснить.
Тем не менее в гаражный кооператив мы отправились вместе с сотрудниками райЦГиЭ. Приехали и увидели всё своими глазами. На месте застали гражданина Юрия Ровина, того самого, в адрес которого высказывал претензии недобросовестный аноним. Действительно, проезд между блоками №30 и №31 чем-то напоминает частные владения. Несколько гаражей здесь выкуплены. Владелец — Юрий Ровин.
Мужчина сказал, что он на данный момент безработный. Но собирается открывать мастерскую. Она должна объединить боксы, появится общий въезд, даже видеокамеры установят. Такие планы у будущего предпринимателя. Пока же проезд между гаражными блоками остаётся территорией общего пользования. Но мужчина почему-то решил привязать здесь сторожевых собак. Якобы для охраны. Рядом с гаражами — несанкционированная свалка отходов. Всё это зафиксировали специалисты из Центра гигиены и эпидемиологии. После бесед с владельцем нескольких гаражей, а также председателем гаражного кооператива №5 Игорем Вишневским были приняты конкретные решения. Сотрудники райЦГиЭ признали факт наличия собак недопустимым. Также необходимо приводить в порядок территорию. Гражданину Ровину выдали предписание. В течение двух суток ему необходимо было убрать мусор и собак. Иначе придётся прибегать к штрафным санкциям.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

P. S. Пока материал готовился к печати, стало известно, что полученное от сотрудников райЦГиЭ предписание исполнено. Свалка ликвидирована, собаки убраны. Претензий больше нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.