У победы наши имена

      На чемпионате мира по шоссейным велогонкам в Ричмонде белорусские спортсмены взяли вторую золотую медаль! Вслед за Аленой Омелюсик чемпионом мира стал Василий Кириенко.

     Президент поздравил обладателей золотых медалей:

— Своими уверенными выступлениями в американском Ричмонде вы подтвердили славу белорусского спорта.

Серьезные жалобы Президент берет на личный контроль

     Проведенное во Дворце Независимости совещание у Президента заранее не планировалось. А потому оказалось неожиданным — как для всех его участников, так и для журналистов. Но такого рода мероприятия будут проводиться и впредь. Поводом для встречи стало письмо руководителя Минского тракторного завода Президенту. В нем гендиректор пожаловался — проверяющие порой мешают нормально работать. Предваряя серьезный разговор, Александр Лукашенко заявил, что намерен продолжить практику немедленного реагирования на жалобы — если речь в них идет об ущербе обществу и государству.

«ВСЕ КАНДИДАТЫ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ»

     — Сегодня многое изменилось. Все кандидаты в равных условиях. Я ни в одной стране мира не видел, чтобы государственное телевидение за каждым кандидатом в Президенты ездило практически каждый день на любые его пикеты и снимало об этом репортажи. Не частное ТВ, замечу, а государственное. Да и пикеты нам теперь разрешают ставить где мы только захотим. У нас заказ на 541 пикет на постоянной основе, и стоят они везде, где мы только просили. Многие из них находятся в самом центре Минска — на «Комаровке», у крупных супермаркетов. Короче, ставь своих людей где хочешь!, —заявил председатель Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич.

(По материалам прессы)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.