Довольный покупатель — реклама производителю

Изображение 36995
Время заставляет каждого быть экономнее, хозяйственнее. Хоть копейки у белорусов давно вышли из денежного обращения, выражение «считать каждую копейку» осталось и по-прежнему является синонимом бережливости. Сегодня фраза в ходу у руководства филиала «Заря», которое не только на словах подтверждает статус настоящего хозяина.
Немало выгоды сулит отказ от посреднических услуг в реализации продукции собственного производства. Вот и решили открыть торговую точку. Уже в первый день работы «Мясной лавки» – так называется упомянутый объект, расположенный в здании Чашникской автостанции, здесь было весьма многолюдно.
Продукцию местных производителей в районе хорошо знают. Многие находят её привлекательнее завозной по качеству и цене. Свинина с птицей, выращенные в филиале, переработанные на мясокомбинате «Славянский» в Витебске и в Шумилинском цехе, в изобилии представлены в новом магазине. Мясо, субпродукты, полуфабрикаты – на любой вкус. В ассортименте – колбасы варёные, варёно-копчёные, полукопчёные, а также ливерка, кровянка, зельц, студень, салтисон, холодец, шашлыки. Хорошее дополнение – ножки, хвосты. язык, внутренности. Словом, семейный запас продовольствия можно недорого обеспечить, не обременяя себя продолжительными поисками. Наценка в «Мясной лавке» – минимальная, а к Новому году ожидаются акции с ощутимыми скидками.
» Выгодно покупателю – выгодно нам, – говорит заместитель директора по идеологической работе Наталья Григорьевна Макарова, – останавливаться не собираемся. В скором будущем надеемся построить свой магазин. Радовать покупателя будет чем.
В настоящее время в Заре – 9 тысяч голов свиней, совсем скоро будет 240 тысяч – птицы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.