Экзамен для дорожников

Своего рода испытание пришлось выдержать на минувшей неделе дорожникам. Капризная погода добавила им хлопот. Сначала снегопад, а потом гололедица  —  погода словно проверяла готовность соответствующих служб к зиме.

На обслуживании ДЭУ-37 — свыше 117 километров дорог. В последнее время ежедневно на подсыпке покрытий было задействовано 3 единицы техники. Специально для этих целей организация заготовила почти 3 500 тонн песчано-соляной смеси.
В ведомстве ДРСУ-183 — 605,7 километра. Песчано-соляной смеси заготовлено в достаточном количестве — свыше 4 000 тонн. На расчистке снега и наледи работало 5 единиц техники. С начала сезона уже израсходовано почти 300 тонн ПСС.

     … И ДЛЯ КОММУНАЛЬЩИКОВ

       Достойно выдержали первый экзамен и коммунальщики.  Они хорошо подготовились к различным проявлениям природы. В УНП ЖКХ «Коммунальник» заготовили песчано-соляной смеси 480 тонн, в УП «ЖКХ» г. Чашники — 550. На уборке снега и устранении наледи была задействована не только техника, но и люди. На дворовых территориях Новолукомля работало 40 человек, райцентра —17.

Наталья СТУКАЛОВА.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.