Как встретить Новый год?

ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

     Новый 2016-й по восточному календарю — год Краcной Огненной Обезьяны. К наряду для главной вечеринки года нужно подойти со всей ответственностью. Яркие краски и некоторая маскарадность костюма — необходимые условия. Так что придется совмещать в одном наряде экстравагантность и безупречный стиль.

Женщинам в новогоднюю ночь рекомендуются исключительно платья — разумеется, вечерние. Никаких костюмчиков  — все должно быть по высшему разряду.

Необычные прически – то, что нужно в этом году.  Приготовьтесь блистать! Макияж должен быть под стать –  золотые и серебряные блестки, необыкновенные рисунки, а то и вовсе симпатичная маска — чем гламурнее, тем лучше.

Мужчины тоже могут забыть о сдержанности. Что бы вы ни выбрали — смокинг, костюм стиляги —  это должно выглядеть неординарно и даже немного эксцентрично. В общем, самое время позволить себе выйти за грани привычного.

Где и как лучше  встречать 2016 год?

   Место, пожалуй, не имеет значения. А вот веселье должно бить через край! В этом году его не может быть слишком много  — маскарад или реальный квест на улицах города, шоу в ресторане, большая компания, рок-концерт или вечеринка  – годится все. Главное, чтобы было весело.

Важно лишь помнить: где бы вы ни праздновали Новый год, необходимо обеспечить веселье и прекрасное настроение.

Что должно быть на столе?

     Всё! И побольше! Стол должен ломиться от угощений, а оформление быть ярким и праздничным. Самые изысканные украшения, самые необычные блюда – все самое-самое. Не забудьте о цвете символа этого года – огненно-красном. Красный и оранжевый обязательно должны присутствовать не только в убранстве стола, но и в самом угощении. Апельсины, томаты, разноцветный перец,  клубника…

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.