Комплекс услуг

Новолукомль к приёму гостей готов всегда. Существующая инфраструктура позволяет удовлетворить запросы приезжих. В том числе и иностранных граждан.

Недавно завершился международный мини-футбольный турнир. Гости остались довольны размещением, досугом и питанием. Как всегда, развлекал спортсменов Дворец культуры. Также участники соревнований с удовлетворением узнали (кто приехал в Новолукомль впервой) о  музее, рассказывающем об истории ЛГРЭС и городе энергетиков.

* * *

      В Новолукомле насчитывается более семи десятков магазинов. Общая торговая площадь — почти 6 тысяч метров квадратных. Покупай  — не хочу. В сети общественного питания города энергетиков – ресторан на сто посадочных мест, 7 кафе, 3 бара. Есть и столовые. Они имеют ведомственную принадлежность.

В Новолукомле всегда можно воспользоваться комплексом бытовых услуг. Специалисты соответствующего профиля не дремлют. Надо вам постричься, что-то постирать, почистить или отремонтировать, взять какую-либо вещь напрокат — не проблема. Есть и парикмахерские, и прачечная, и разного рода мастерские.

Норматив производственных мощностей по видам бытовых услуг выполняется. Так что жителям и гостям города не о чем волноваться. Важнейшие сервисы на уровне.

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.