Молодой человек в присутствии знакомых стал бить стёкла в легковых автомобилях, припаркованных хозяевами на неохраняемой стоянке.

Бывает, некоторые не задумываются, чем обернётся для них тот или иной поступок. Живут по принципу сегодня я – герой, а завтра – хоть трава не расти… Вот и получают в результате то, что заслуживают.

Недавно в зале заседания Чашникского суда был вынесен приговор в отношении молодого человека из города энергетиков. Парню назначено уплатить более 15 миллионов рублей. В эту сумму вошли штраф, возмещение материального ущерба, госпошлина. Чем же вызваны столь крупные финансовые взыскания?

Старший помощник прокурора Чашникского района Елена Матейкович рассказала, что трения с Законом у новолукомчанина возникли из-за неадекватного поведения. Однажды ночью, находясь подшофе, молодой человек в присутствии знакомых стал бить стёкла в легковых автомобилях, припаркованных хозяевами на неохраняемой стоянке. Видимо, хотелось распоясавшемуся хулигану проявить себя, доказать свою молодецкую удаль и физическое превосходство. Одурманенный алкоголем в тот момент почувствовал себя супергероем. Но во время судебного разбирательства бахвальства резко поубавилось. Пришлось в полной мере осознать, какие проблемы нажил.

Тамара ЯЗЁНОК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.