Наряд для ёлки

Изображение 5876
До новогодних праздников осталось совсем немного. Самое время устанавливать ёлку. Без неё, красавицы, и Новый год не Новый год. А чтобы ёлочка радовала глаз, необходимо заранее позаботиться о её наряде. Что нам предлагает торговля? Изучим предложения.
Первая торговая точка —»Мир детства». Здесь можно приобрести дождик, различную мишуру, другие необходимые предметы для создания новогодней атмосферы.
Не менее богатый ассортимент предлагают торговые объекты частного характера. Гирлянды, огоньки, хлопушки и прочие мелочи, которые помогут нарядить лесную красавицу, можно приобрести в магазине «Вираж», в «Радуге».
Но, пожалуй, самый широкий ассортимент новогодних товаров представлен в «Культтоварах». Здесь можно купить всё — от наряда для ёлки до интересных предметов для сервировки праздничного стола. Причём стоимость вполне приемлемая, многое из предлагаемого ещё по старым ценам. Шары самых разных цветов можно купить по цене от 3 400 до 34 500 рублей. Стоимость дождика варьирует от 2 900 до 62 700. Есть хлопушки, гирлянды, подсвечники, колпаки и многое другое, всё в ассортименте. Приобрести здесь предлагают не только наряд для ёлки, но и искусственную ель или сосну. Заглянув в «Культтовары», без покупок вы не уйдёте.
В Новолукомле также предостаточно торговых объектов, которые предлагают всё необходимое для украшения новогоднего дерева, квартиры, дома. Например, побывав в магазине «Дисконт №2», вы сможете приобрести не только продукты для праздничного стола. Здесь имеются в продаже искусственные ели и сосны, а также всякое другое для украшения.
В магазине «Лана» в ассортименте гирлянды, мишура, сувениры, искусственные ели и сосны. Загляните, не пожалеете.
Торговля обеспечила всё необходимое для того, чтобы покупатели приобрели желаемое для создания праздничной атмосферы.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.