Праздник — в торговом зале

Изображение 37054
Самая яркая примета наступающего главного праздника года – её величество ёлка. Сколько зелёных красавиц в эти дни переселяется из лесных массивов на городские площади и в помещения, доставляя много радости детям и взрослым. Одна из них украшает торговые площади самого молодого в сети магазинов ЧУП «Чашникская межрайонная база» «Дисконта- 2». Вместе с Дедом Морозом торжественно встречают горожан, пришедших за покупками.
С первых шагов по торговому залу убеждаешься: все продавцы здесь – настоящие помощники Деда Мороза и Снегурочки. С 1-го декабря по 14 января покупателю обеспечиваются скидки. При покупке товаров, например, на общую сумму от 400 тыс. рублей до 599,9 тыс. рублей скидка составит 1%, от 600 тыс рублей до 799,9 тыс. рублей – 3%. А если ваша покупка превысит восемьсот тысяч рублей, скидка – 5%. Удешевить покупку таким образом можно ещё в «Универсаме» г. Чашники.
Как заверили продавцы-новолукомчане, с которыми нам довелось побеседовать, поток покупателей в предновогодние дни заметно вырос. Охотно заказывают подарки коллективы организаций, предприятий и школ города. Растущий спрос на качественную кондитерскую продукцию в «Дисконте–2» готовы удовлетворить.
Впрочем, не только кондитерскую. Новолукомчане и чашничане с удовольствием делали покупки в «Дисконте-2» (промышленной части), «Универмаге» и «Всё для дома» 20 декабря. Акция «Ночь подарков», проводившаяся в перечисленных торговых объектах, обеспечивала минимальную торговую надбавку – 5%.

Ирина ТОРБИНА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.