С верой в чудеса

Изображение 5994
Изображение 5978
Изображение 5964
Кто сказал, что о чудесах мечтают только дети? В волшебную сказку хочется верить каждому, независимо от возраста и должности. И потому, провожая 2015 год, мы с надеждой смотрим в будущее, ожидая приятных сюрпризов.
Чем запомнился уходящий год и чего ждёте в новом? Такие вопросы мы задали жителям Чашниччины. И вот что услышали в ответ.
Александр Дмитриевич Косов, председатель Чашникского районного Совета депутатов:
— Уходящий год был сложным. Тем не менее для меня и жителей района, страны ознаменован двумя очень важными событиями — выборами Президента Республики Беларусь и 70-летием Великой Победы. Приятно, что все мероприятия были подготовлены на высоком уровне и прошли достойно. Избирательная кампания ещё раз подтвердила, что жители района — сознательные граждане, небезразличные к судьбе района и страны.
Вторым по значимости событием 2015-го было празднование 70-летия Великой Победы. Из бюджета было выделено 400 миллионов рублей на изготовление и ремонт памятников, обустройство памятных мест. Все деньги освоены, основная их часть затрачена на благоустройство мемориального комплекса «Вишенки». Запоминающимися были и мероприятия, приуроченные к этой дате.
Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что год прожит достойно, потому что трудолюбие, целеустремленность, инициативность и любовь к своему району помогают нам решать самые сложные вопросы.
От нового года ожидаю стабильности и спокойствия, уверенности в завтрашнем дне, благополучия, новых успехов и свершений.
Новый год — светлый, любимый многими праздник. Его каждый встречает с особым настроением, верой в чудеса и надеждами на исполнение заветных желаний. Пусть наступающий 2016-й будет годом уверенного развития, стабильности и согласия. Пусть он будет щедрым на добрые дела, принесет в каждый дом, в каждую семью радость, удачу и благополучие.
Анна Мишулкова, ученица 11 «Б» класса СШ №2 города Новолукомля:
— Год был напряжённым и насыщенным. Есть много планов и задумок, которые нужно осуществить. Поэтому расслабляться не выпадает. Уходящий 2015-й запомнится без сомнений. Одно из важных моих достижений этого года — Диплом второй степени по математике по итогам второго этапа республиканской олимпиады. Надеюсь, что и в наступающем году у меня всё получится. Думаю, что 2016-й станет не менее интересным, богатым на новые встречи, события. И, конечно, жду, что в новом году удачно сдам тестирование и поступлю учиться дальше.
Хочу пожелать всем добра, радости, надежды, крепкого здоровья. Пускай в домах царят мир и покой и под тёплым кровом с удовольствием собираются близкие, родные, друзья.
Виктор Васильевич Прищеп, ведущий оценщик представительства Белгосстраха по Чашникскому району:
— 2015-й отсчитывает последние дни. Естественно, в новогоднюю ночь я буду вспоминать только хорошее. Уходящий год был наполнен для меня интересными событиями как в рабочих вопросах, так и в личном плане.
Порадовал младший сын Саша, который ездил на финал игры телепередачи «Что? Где? Когда?» со своим вопросом и выиграл у знатоков. Старший сын заканчивает ПГУ. Я живу успехами своих детей, своей семьи. Их успехи — это мои успехи.
На профессиональном поприще всё также стабильно и удачно. У меня любимая работа, замечательный коллектив. Мы часто сетуем на трудности и не замечаем самого важного. Подлинные ценности порою незаметны в обычной суете. Главное, что у нас есть — это мир. Мир в семьях, в нашей стране, в отношениях между людьми. Желаю коллегам и всем землякам, чтобы их окружали только хорошие люди. Желаю иметь мечту, одну, особенную, самую сокровенную, которая будет стимулировать, наполнять жизнь смыслом. И пусть всё, что нужно для счастья, придёт в вашу жизнь уже в наступающем году. С Новым годом!

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.