С хорошими результатами приехали участники открытой спартакиады среди людей с ограниченными возможностями

IMG_7114
С хорошими результатами вернулись домой участники открытой городской спартакиады среди людей с ограниченными возможностями «Витебские надежды», что прошла в конце ноября в центральном ледовом Дворце спорта города Витебска.
Общение, сотрудничество и обмен опытом в интеграции и реабилитации людей с ограниченными возможностями, пропаганда здорового образа жизни – вот главные цели, которые ставили перед собой организаторы мероприятия.
Программа спартакиады включала такие виды соревнований, как настольный теннис, дартс, шашки, шахматы, кольцеброс и другие.
Ребята из отделения дневного пребывания для инвалидов ТЦСОН Чашникского района также приняли участие в спартакиаде. Они боролись с соперниками за победу в пяти видах спортивных состязаний.
Лучших результатов удалось достичь в дартсе. Победу в этом виде соревнований среди юношей одержал Иван Подрез, среди девушек – Ольга Козлова. Вторые места завоевали соответственно Александр Завадко и Виктория Подрез, третье – Иван Хаменок. Ирина Зуева в бросании кольца заняла второе место. Наши земляки привезли домой 6 дипломов.
Спартакиада запомнилась участникам интересными знакомствами и волнительными моментами соперничества. По итогам спартакиады команда заняла третье общекомандное место.

Наталья СТУКАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.