Семьёй, с друзьями и коллегами

Желающим интересно провести выходной или праздничный день, отпускное время Белорусская Федерация профсоюзов рекомендует обратиться в «Витебсктурист».

Туристическая фирма работает по четырём направлениям: познаём родную Беларусь, путешествуем по России; турслёты, корпоративные мероприятия; вылеты из Витебска, Минска, Москвы в Турцию, Болгарию, Египет, Грецию, Черногорию, Кипр, ОАЭ только от проверенных операторов по самым выгодным ценам; автобусные экскурсии по Европе, в Литву, Латвию, Польшу, Чехию, Венгрию, Францию, Германию, Швейцарию, Австрию. Организуются специальные туры с отдыхом на побережье в Черногории, Хорватии, Чехии, Венгрии, Испании, Италии.

* * *

     В свете последних трагических событий многие с опаской думают об отдыхе в дальнем зарубежье. А вот эта информация для чашничан, думаю, окажется полезной. «Витебсктурист» организует поездки для групп по Беларуси и России. Предлагаем перечень маршрутов с указанием цены для группы без учёта транспортных расходов. «По водам Эридана» (Витебск с прогулкой на теплоходе) — 4 500 000 рублей; «Колокола Святой Софии» (Полоцк) — 1 450 000, «Выезжала на берег «Катюша» (Орша) — 1 230 000, «Белорусский Версаль» ( Глубокое — Удело — Мосар) — 1 650 000, «Город на семи холмах» (Смоленск) —1 500 000, «В край великих вдохновений» (Пушкинский музей-заповедник) — 1 740 000, «К истокам великой Руси» ( Псков — Изборск — Печоры) — 1 840 000.

Для турслётов, корпоративов и других подобных мероприятий  предприятием предлагается база отдыха «Лосвидо» на берегу озера в 50 километрах от Витебска.

Ирина ТОРБИНА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.