Слесарь ЦЦР Лукомльской ГРЭС Виктор Козловский всю сознательную жизнь трудится на станции

Изображение 7847И должность его за многие годы оставалась неизменной. Только разряды менялись. На данный момент энергетик достиг вершины профессионального мастерства. Он является слесарем седьмого разряда. Выше просто не бывает.

Начинал несколько десятков лет тому назад со второго разряда. Такие труженики всегда находятся на особом счету. Ведь именно им доверяются самые сложные участки работы. И они не подводят. Только специалист понимает, что значит получить этот самый седьмой разряд. К такому признанию слесарь шёл многие годы. Записей в трудовой – минимум. Слесарь занимается ремонтом различных механизмов. Хитроумное оборудование знает как свои пять пальцев. Опыт накоплен колоссальный. Теперь делится им с молодёжью. Радуется ветеран, что приходят в цех перспективные ребята, желающие учиться, совершенствовать своё профессиональное мастерство. Значит, есть будущее.

Виктор Козловский – специалист на станции уважаемый. Авторитет у энергетика среди коллег непререкаемый. По натуре слесарь седьмого разряда – спокойный и уравновешенный. Рассудительный, с чувством юмора. Эти качества всегда помогали ему в жизни. За свою славную трудовую деятельность повидал энергетик многое. Но и сейчас  спешит, как и 20, 30 лет тому назад, в родной цех централизованного ремонта. Это подразделение он ни на какое другое  не променял. И нисколько не жалеет об этом. Здесь состоялся как профессионал…

Юрий АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.