Сотрудники Чашникского РОЧС посетили дом семейного типа в г. Чашники

IMG_5653
В рамках новогодней республиканской благотворительной акции «Наши дети» активисты РК ОО «БРСМ», первичных организаций ОО «Белая Русь» и отдела образования, спорта и туризма Чашникского райисполкома, сотрудники Чашникского РОЧС посетили дом семейного типа в г. Чашники.

Дом семейного типа в районе функционирует с апреля 2012 года. За это время через него прошли восемь воспитанников. Сегодня здесь находятся 6 детей в возрасте от 4 до 15 лет.

Малыши с нетерпением ждали гостей и выглядывали в окошко. Наконец, на пороге показались Дед Мороз и его внучка. Поздравления и пожелания, хороводы и песни создали праздничную атмосферу, побудили поверить в чудеса. Снегурочка и Дедушка Мороз слушали стихи, а одна из девочек сыграла для гостей на пианино лирическую композицию. Детвора в преддверии Рождества и Нового года получила сладкие подарки.

Кроме того, заместитель начальника РОЧС Виталий Хроколов напомнил о правилах безопасности во время проведения новогодних праздников, вручил ребятам тематическую развивающую литературу.

Екатерина БУРАК.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.