Ветераны ЛГРЭС — за здоровый образ жизни

Ветераны Лукомльской ГРЭС твердо убеждены в том, что здоров и энергичен тот, кто молод душой. Поэтому в течение года было проведено немало мероприятий, в ходе которых бывшие энергетики смогли проявить себя. Это  интеллектуальные  и спортивные конкурсы, субботники, дни здоровья. Причем в большинстве случаев подключалась и  молодежь.  Ветераны и новое поколение тружеников станции живут дружно.

Заключительный праздник здоровья, который назвали спартакиадой ветеранов, — знаковое событие. За победу бывшие энергетики сражались не только в личном зачете. Каждая из четырёх команд стремилась стать лучшей. В общей сложности более полусотни участников и десятки болельщиков на трибунах спорткомплекса. Зрелище получилось великолепным.

К завершающему этапу три команды подошли с равным количеством баллов. Надо видеть, что происходило в зале! Первая женская команда становится победителем в эстафете. Мужской коллектив  был уверен, что возьмет реванш в волейболе.  Но, выиграв с трудом первую партию, уступают во второй. Кто мог предположить такой поворот?.. Только в решающей третьей партии мужчины сумели победить. Директор ЛГРЭС А. А. Базыленко по телефону пожелал успехов  участникам. В это время на станции шло важное совещание, и руководитель не смог приехать и поддержать ветеранов.

Начались индивидуальные конкурсы, а это шахматы и шашки, броски по кольцу и дартс. Нельзя не отметить такого энтузиаста, как А. Т. Шакурин, который не просто стал победителем в игре в шахматы, но практически устроил мастер-класс по данному виду. И это в 74 года. Победителями по другим видам стали В. В. Балашкевич, К. И. Кубарская, Л. К. Кришень, О. Е. Бабарикина, В. Н. Семенов.

Подведение итогов состоялось в кафе спорткомплекса. Призы во время чаепития вручал и. о. председателя профкома ЛГРЭС В. П. Котиков.

Юрий МИХАЙЛОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.