«Славим человека труда!» –так называлось праздничное мероприятие, проходившее в Новолукомльском Дворце культуры

IMG_2706

Совсем недавно на страницах районной газеты мы знакомились со счастливыми обладателями почётных званий «Человек года Чашниччины-2015» и людьми, занесёнными на районную Доску почёта. А минувшая пятница стала для них необычным днём, когда нужно было подняться на сцену и услышать громкие аплодисменты как знак благодарности за высокие результаты и профессиональные качества.

«Славим человека труда!» –так называлось праздничное мероприятие, проходившее  в Новолукомльском Дворце культуры. Сюда съехались лауреаты, их родные и близкие, руководство района и многочисленные гости. В фойе была организована дегустация и продажа хлебобулочных и кондитерских изделий, гостей Дворца встречал духовой оркестр.

В этот день на сцену поднимались мастера своего дела, талантливые люди различных профессий, достигшие высоких результатов. Звания «Человек года Чашниччины-2015» удостоены 9 тружеников района.

Исполняющий обязанности председателя райисполкома М. И. Мильчанин  поблагодарил лауреатов за их значительный вклад в развитие региона, вручил им  дипломы, денежные премии и цветы. Отметил, что «Человек года» – это новатор, на которого равняются коллективы Чашниччины, а районная власть по достоинству оценивает достижения.

Двойным праздником стал этот день для Татьяны Геннадьевны Котяй, директора Новолукомльского Дворца культуры. День торжественной церемонии совпал с её юбилейным днём рождения.

Далее на сцену поднялись  занесённые на районную Доску почёта. Лучшие представители своих профессий и учащиеся получили заслуженные награды из рук М. И. Мильчанина. Этих людей объединяют высокие результаты труда и значительный личный вклад в общее дело.

Церемония продолжилась концертной программой, подготовленной творческими коллективами Дворца культуры. Ведущие пригласили присутствующих в зале отправиться в отпуск на море. «Путешествие» состоялось по восточным и европейским странам, танцевальные и вокальные номера окунули зрителей в атмосферу праздника и хорошего настроения.

В конце «путешествия» вернулись в родную Беларусь, где славен труд человека, ответственного и добросовестного, трудолюбивого и целеустремлённого. Где достижения в профессиональной деятельности не остаются незамеченными.

Екатерина БУРАК.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.