БЕЛТА сообщает

Объединённая система ПВО

      Беларусь и Россия полностью завершили формирование объединенной системы ПВО в Восточно-Европейском регионе коллективной безопасности. Об этом заявил журналистам начальник главного штаба – первый заместитель главкома Воздушно-космических сил России Павел Кураченко по итогам состоявшегося  в Твери заседания Координационного комитета по вопросам ПВО при Совете министров обороны государств – участников СНГ

Беларусь и ЕС активизируют взаимодействие

    Во время визита в Беларусь делегации Европейского бюро по борьбе с мошенничеством (ОЛАФ) состоялась встреча председателя Комитета госконтроля Леонида Анфимова с генеральным директором ОЛАФ Джованни Кесслером. Обсуждены вопросы взаимодействия ЕС и Беларуси по борьбе с контрабандой табачных изделий.

Придать новое лицо

    Минский автомобильный завод, равно как и другие известные белорусские бренды, необходимо сохранить. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, общаясь с представителями трудового коллектива автозавода 7 апреля.

Глава государства констатировал, что в нынешних экономических условиях предприятие сталкивается с целым рядом трудностей. Одновременно он поставил задачу не допустить ухудшения ситуации, чего бы это ни стоило.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.