Спор за теннисным столом

tc
Более 40 спортсменов и 11 команд собрало под свои знамёна первенство района по настольному теннису среди мужчин и женщин, которое прошло недавно на базе РФСК «Скина». Подобная активность не может не радовать. Очередное подтверждение тому, что приверженцев здорового образа жизни на Чашниччине хватает. Споры за теннисным столом получились жаркими. Как водится, по итогам напряжённых встреч были определены победители и призёры.
Итак, в командном первенстве равных не было представителям завода керамзитового гравия. На втором месте команда Чашникского РОЧС, на третьем — коллектив Чашникского районного отдела Департамента охраны.
В одиночных разрядах места распределились следующим образом: у женщин победу одержала Елена Булавко, у мужчин соревнования выиграл Александр Млявый. В парном разряде у прекрасных дам всех обыграли и стали чемпионами Клавдия Банковская и Елена Булавко. Наконец, самой сильной парой у мужчин стал дуэт Александра Ерашова и Ивана Пищейко.
Лучшие спортсмены награждены Дипломами отдела образования, спорта и туризма райисполкома и денежными призами. А самое главное — мастера ракетки здорово провели время и получили непередаваемый заряд бодрости. Новые старты обязательно последуют.

Юрий МИХАЙЛОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *