800 — цифра счастливая

Изображение 061
С недавних пор так считают Александр Сергеевич и Лилия Владимировна Песковы из Новолукомля. Именно они по счастливой случайности стали 800-тысячным абонентом сети GРON, которая обеспечивает подключение нескольких телевизоров к интерактивному телевидению ZALA, качественное изображение в цифровом формате, просмотр телеканалов в HD-качестве, наличие функций пауза, перемотка, запись, архив, просмотр по запросу. А главное достоинство сети GРON – увеличение в десятки раз скоростей доступа в интернет byfly на тарифных планах «Рекорд», быстрое скачивание, просмотр фильмов онлайн и широкий спектр дополнительных телефонных серверов (музыкальный марафон, определитель, выбор номера и другие). Кроме того, GРON – несоизмеримо большая надёжность связи.
18 июня к молодой семье, в которой подрастают трое мальчиков, приехали начальник коммерческой службы Витебского филиала Белтелекома Дмитрий Молодцов и начальник Чашникского узла электросвязи Вадим Федосенко. Гости прибыли не с пустыми руками. От компании «Белтелеком» привезли подарки – годовой абонемент на пакет услуг «ЯСНА 50», удобный сервис SMART ZALA, позволяющий смотреть любимые фильмы и программы на различных устройствах (планшет, смартфон) с превосходным качеством изображения и звука. Специально для маленьких членов семьи – тематический пакет «Детский» и много сладостей.
Теперь в квартире у Песковых высокая скорость подключения к сети Интернет (до 50 Мбит/с), цифровое интерактивное телевидение ZALA, в том числе – в HD-качестве, безлимитные разговоры по Беларуси в сети Белтелекома.
Дмитрий Молодцов отметил, что каждое событие такого рода важно для компании. Белтелеком придаёт огромное значение продвижению услуг и стремится максимально учитывать интересы абонентов.
Александр Сергеевич и Лилия Владимировна искренне благодарили за предоставленную возможность пользоваться таким пакетом услуг и желали процветания компании.

Тамара ЯЗЁНОК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.