Бурьян надо убрать

Изображение 1199
Проблемы благоустройства, наведения порядка на земле актуальны постоянно. И этому есть простое объяснение: все мы хотим жить в чистом, ухоженном населённом пункте, что приятно с эстетической точки зрения, безопаснее с санитарно-гигиенической и не только.
Особую актуальность они по понятным причинам приобретают в весенне-летний период. Скосить сорную растительность, устроить декоративную форму, оградить и покрасить ограждение, прополоть клумбу – забот в это время, особенно у коммунальных служб, хватает.
Никто не станет спорить с тем, что обеспечить порядок в нашем общем доме по-настоящему мы сможем, если каждый из нас приложит к этому усилия.
Только вот получается на самом деле не совсем так. То, что вы, уважаемые читатели, видите на этом снимке, корреспондент районной газеты запечатлел днём ранее по ул. Чепика в райцентре. В бурьяне вход на смешанный рынок, принадлежащий межрайбазе, вдоль ограждения рынка со стороны названной улицы – также сорная растительность (справедливости ради, территория рынка и прилегающая с других сторон окошена). И это в самом центре города, по базарным дням особенно людном месте райцентра. Да и в будние дни здесь немало народу бывает – на территории рынка не один торговый объект: «Сельхозпродукты», «Шашлычная», «Гармония», «Южный», «Удачник», рядом автостанция.
Пора убрать сорную растительность, и давно…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.