Моложёжь — это мы

Изображение 38158
В минувшее воскресенье в Беларуси отмечали День молодёжи. Праздничное мероприятие по случаю состоялось в райцентре. Шоу-программа, вынесенная на суд зрителей, так и называлась «Молодёжь – это мы». Подготовили её молодые таланты Чашниччины.
Несмотря на бьющую все рекорды жару, 26 июня на площади Свободы в назначенное время было достаточно многолюдно.
Люди преклонного возраста, дети и, конечно, юноши, девушки пришли посмотреть выступления своих любимых артистов-земляков. Право открыть мероприятие предоставили главному специалисту отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Чашникского райисполкома Валентине Васильевне Караткевич.
Основу программы по традиции составил праздничный концерт. Всё получилось по-молодёжному: быстро, красиво, талантливо, с юмором. На сцене шутили, язвили, пели, плясали, а благодарные зрители отбивали ладошки. Народный театр миниатюр выступил со спектаклем » Любовный переплёт», эстрадную часть подготовили солисты ГДК и Центра детей и молодёжи, а также вокальная группа «Калейдоскоп».
Каждый номер – яркое подтверждение: » Молодёжь –это мы: умные, сильные, надёжные, талантливые, дружные. Нам можно доверить страну, будьте спокойны за будущее!»
А какой же праздник без подарков и награждений. Приятную миссию на мероприятии выполнила начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома. Галина Петровна Авижа, которая поздравила всех присутствующих с праздником, вручила благодарственные письма и сладкие призы отличившимся. Благодарности получили Виктория Муравская, Юрий Симанович, Регина Камадей, Николай Морозов.

Ирина ТОРБИНА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.