О местах, запрещенных для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва

ЧАШНИКСКИЙ РАЙОННЫЙ
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
РЕШЕНИЕ
24 июня 2016г. №503
г. Чашники
О местах, запрещенных
для проведения пикетирования с
целью сбора подписей избирателей
по выдвижению кандидатов
в депутаты Палаты представителей
Национального собрания
Республики Беларусь шестого созыва
В соответствии со статьями 24 и 65 Избирательного кодекса Республики Беларусь Чашникский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Запретить проведение пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва на расстоянии менее 20 метров от зданий Чашникского районного исполнительного комитета (далее – райисполком), суда Чашникского района, прокуратуры Чашникского района, отдела внутренних дел райисполкома.
2. Отделу внутренних дел райисполкома (Дядичкин М.А.):
2.1. обеспечить охрану общественного порядка в местах проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва;
2.2. принять меры по предотвращению проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва в запрещенных для этих целей местах.
3. Отделу идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома (Авижа Г. П.) разместить на официальном сайте райисполкома и опубликовать в газете «Чырвоны прамень» информацию о местах, запрещенных для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя райисполкома Федорцову З. И., отдел внутренних дел райисполкома (Дядичкин М. А.).
Исполняющий обязанности
председателя М. И.Мильчанин.
Управляющий делами Т. Ф.Леготина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.