Обращения рассмотрены

Председатель Комитета государственного контроля Витебской области В. В. Зарянкин и прокурор Витебской области Г. И. Дыско совместно провели прием граждан и прямую телефонную линию в Шумилинском райисполкоме.
За время работы прямой линии и приема граждан обратилось 8 человек. Поступали самые различные обращения.
Рядом заявителей озвучен вопрос несвоевременности выплаты заработной платы на ОАО «Обольский керамический завод». Люди обращались с просьбой возобновить работу магазина в д. Язвино, который был закрыт на неопределенный срок, также был поднят вопрос об отсутствии надбавок за сданное населением молоко. Граждан волновала проблема низкой заработной платы на предприятиях АПК. Кроме этого, на прием обратился гражданин с вопросом возмещения ущерба за снесенный в 2006 году дом, который принят к рассмотрению прокурором области.
Согласно поручениям, данным председателем Комитета госконтроля и прокурором области в ходе прямой линии и приема граждан, все поступившие обращения тщательно рассмотрены. Магазин в д. Язвино открыт. По остальным обращениям в кратчайшие сроки будут приняты исчерпывающие меры и даны ответы заявителям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.