РКЦ №10 в г. Чашники филиала ОАО «Белагропромбанк» — Витебское областное управление в настоящее время предлагает оформить кредитную карточку Visa Electron Credit с grace-периодом «Практичная карта»

IMG_7570

Банки то и дело предлагают клиентам новые услуги и продукты. Так, РКЦ №10 в г. Чашники филиала ОАО «Белагропромбанк» — Витебское областное управление в настоящее время предлагает оформить кредитную карточку Visa Electron Credit с grace-периодом «Практичная карта».

— Особенностью данной карточки является наличие льготного периода, при соблюдении условий которого у вас будет возможность воспользоваться кредитом по сниженной процентной ставке, — поясняет Анна Михайловна Ткачёнок, заместитель начальника РКЦ №10 в г. Чашники.

— Расскажите, пожалуйста, подробнее про новую кредитную карточку.

— Данная карта предназначена для оплаты покупок и услуг безналичным способом. Преимущество её — в наличии grace-периода, который составляет 30 календарных дней. Это значит, что в течение этого периода установлена сниженная процентная ставка. Размер процентной ставки по кредиту в течение grace-периода составляет 0,0001%, в остальной период либо при использовании суммы кредита в течение более 30 дней — ставка рефинансирования НБ РБ +15%. Предо-ставляется сроком на 5 лет, из которых 1 год  — это возобновляемая кредитная линия. Минимальная сумма кредита составляет 5 млн белорусских рублей, максимальная — определяется исходя из кредитоспособности клиента.

— По какой ставке будут начисляться проценты, если человек оплатит кредит в течение 30 дней, позже?

— Если полностью будет погашена задолженность по кредиту в течение 30 дней, проценты будут начислены по сниженной ставке, и вы сэкономите деньги. Если полностью погасить задолженность после окончания grace-периода, проценты будут начислены по полной ставке, начиная с первого дня задолженности.

— Когда наступит окончание grace-периода, если клиент первой суммой кредита воспользовался сегодня, а второй, например, через неделю?

— В данной ситуации 30-дневный период начинается с даты использования первой суммы кредита. При погашении первой и второй сумм задолженности в течение 30 дней будет применена пониженная процентная ставка.

— А если полностью погасить кредит, а через месяц снова воспользоваться кредитом, будет ли ещё раз действовать grace-период?

— Да, конечно, он может возникать многократно в течение срока предоставления кредита (1 год).

Если вас интересует кредит на потребительские нужды для осуществления безналичных расчётов за товары и услуги с многократной возможностью пользования и пополнения, с минимальной переплатой по кредиту и под выгодную процентную ставку, то обратите внимание на «Практичную карту».

Более подробную информацию можно получить по телефону 4-22-72.

Екатерина БУРАК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.