Только вперёд

IMG_7625
В последнее воскресенье июня традиционно отмечается День молодёжи — праздник инициативных и талантливых, активных и целеустремлённых, полных идей и свершений граждан Беларуси.
Одним из механизмов реализации молодёжной политики в нашей стране стал Белорусский республиканский союз молодёжи. Первички БРСМ успешно работают по всей республике, наш район — не исключение.
В средней школе №1 г. Чашники совсем недавно секретарём первичной организации ОО «БРСМ» стала Валерия Таран.
Лера в 14 лет вступила в ряды и с тех пор тесно подружилась с БРСМ. Она стала постоянной участницей акций, соревнований и других мероприятий. Окончила 10 классов и с оптимизмом смотрит в будущее, успела познакомиться с обязанностями, которые ей предстоит выполнять. Готова объединить активных и задорных, пригласить в ряды общественного объединения новых членов.
Среди своих хобби Валерия Таран называет увлечение спортом, она неоднократная участница соревнований по стрельбе из пневматической винтовки и лёгкой атлетике. Сейчас помогает родному учреждению образования в организации школьного трудового лагеря, в дальнейших планах на лето — временное трудоустройство по месту жительства.
У проземлянской девушки есть два младших брата и сестричка, так что скучать в многодетной семье не приходится. Лерин девиз — «Никогда не унывать!». На вопрос «Много ли у тебя друзей?» Валерия отвечает с улыбкой: «Много. Одна точно никогда не остаюсь». Вот и этот День молодёжи собирается встретить в кругу друзей и знакомых на городском мероприятии.
Валерия Таран желает в преддверии праздника молодому поколению Чашниччины идти твёрдым шагом к намеченным целям.

Екатерина БУРАК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.